Schmankerlkarte

INFO:  Wir haben auch eine große Auswahl an veganen & vegetarischen Spezialitäten!


Auszug aus unserer aktuellen Schmankerl-Speisekarte ...

 

Vorspeisen

Carpaccio vom Butterfisch und Lachs, Parmesan, Rucola, Marinade von sonnengetrockneten Tomaten

- - -

Palatschinke gefüllt mit Räucherlachs, Lauch und getrockneten Tomaten, auf Rahmblattspinat



Suppen

Klare pikante burgenländische Fischsuppe mit Lachspalatschinken

- - -

Süßkartoffel-Kokoscremsuppe mit Garnele



Hauptspeisen

Im Ganzem gebratener Fisch Goldbrasse, knusprig gebraten mit Knoblauch, dazu Röstgemüse & Erdäpfeln, Knoblauch-Kräuterbutter

- - -

Bunter Fischteller (Zander, Lachsforelle, Calamari, Garnele, auf Lauchrisotto, Ratatouille)

- - -

Heimisches Saiblingsfilet gebraten, auf Erdäpfelpüree, Gemüsestreifen, Krensauce

- - -

Riesengarnelen gegrillt, auf Trüffelrahmnudeln, Parmesan, Rucola



Nachspeisen

Esterhazyparfait und weißes Schokoladen-Honigmouse auf Beerenragout, fein garniert

- - -

Panna Cotta und Cremè Brûlèe, fein garniert






Dazu empfehlen wir passende Weine aus unserer Hausvinothek ...

Gasthaus Sampl zur Burgruine · Hauptstrasse 12 · A-8385 Neuhaus am Klausenbach

ÖFFNUNGSZEITEN:   Mo-Mi-Do Ruhetag / Feiertags geöffnet - Küchenzeiten: 11-14h und 17-21h, So 11-17h - Küchenzeiten: 11-14h

Tel.: +43 3329 2403  - Email : gasthaus.sampl@aon.at