Schmankerlkarte ...

INFO:  Wir haben auch eine große Auswahl an veganen & vegetarischen Spezialitäten!


Hier ein kleiner Auszug aus unserer aktuellen Schmankerl-Speisekarte ...


Vorspeisen

Geräucherter Hirschschinken & hausgemachte Wildpastete, dazu Preiselbeerobers, Butter, Sauce Cumberland

- - -

Carpaccio vom Hirsch auf Preiselbeercreme, hauseingelegte Schwammerln, Parmesan, Salat



Suppen

Kastaniencremesuppe mit Kastaniengrießknöderl

- - -

Klare Wildsuppe mit Wildpalatschinke



Hauptspeisen

Hirschbraten mit Wacholder-Sellerierahmsauce dazu Serviettenknödel, Preiselbeeren

- - -

Rehmedaillons vom Schlögel mit Calvados-Pfefferrahmsauce, Maroni, Kürbis, Rote Rüben dazu Schupfnudeln, Preiselbeeren

- - -

Wildschweinbraten mit Holundersauce, dazu Erdäpfelstrudel und Speckbohnen, Preiselbeeren
- - -

Fasanenbrüstchen gefüllt mit Hendlleber und Kastanien, auf Rotkraut mit Nuss-Apfel-Germteischnecke dazu Calvadosrahmsauce, Preiselbeeren



Nachspeisen

Kastanienreis mit Preiselbeeren und Schlagobers

- - -

Crème Brûlèe von der Vanille, Kastanien Panna Cotta, und Dörrobst-Zimtparfait, fein garniert






Dazu empfehlen wir passende Weine aus unserer Hausvinothek ...

Gashaus Sampl zur Burgruine · Hauptstrasse 12 · A-8385 Neuhaus am Klausenbach

ÖFFNUNGSZEITEN:   Mo-Mi-Do Ruhetag / Feiertags geöffnet - Küchenzeiten: 11-14h und 17-21h, So 11-14h und 17-20:30h

Tel.: +43 3329 2403  - Email : gasthaus.sampl@aon.at