Schmankerlkarte

INFO:  Wir haben auch eine große Auswahl an veganen & vegetarischen Spezialitäten!


Auszug aus unserer aktuellen Schmankerl-Speisekarte ...

 

Vorspeisen

Carpaccio vom Kalb mit Bärlauchpesto, Spargelstücken und Parmesan

- - -

Frischkäseterrine mit Chili Öl und Roastbeef dazu Spargel, Bärlauchdip, fein garniert

- - -

Hausgemachter Lammstrudel mit Schafskäse und Spinat auf Paprikakraut



Suppen

Bärlauchcremesuppe mit Frischkäsepofesen

- - -

Spargelcremesuppe mit Fischnockerl



Hauptspeisen

Heimisches Lammkarree, zart rosa gebraten,mit Kräuter-Parmesankruste überbacken auf Erdäpfel-Kräuter-Krenpüree dazu Röstgemüse mit Spargel im Thymiansafterl

- - -

Rindsbackerl in Uhudler geschmorrt, pikant, saftig, zart, dazu Polenta à la Creme

- - -

Buchweizenpalatschinke gebacken gefüllt mit Bärlauch und Schafskäse auf cremigem Spargel-Lauchgemüse

- - -

Heimisches Lachsforellen- und  Saiblingsfilet auf Paprikarahmsauce dazu Erdäpfepüree und Spargel



Nachspeisen

Kürbiskernparfait und Holunderblütenmouse fein garniert

- - -

Flaumiger Topfenauflauf auf Beerenragout fein garniert




Dazu empfehlen wir passende Weine aus unserer Hausvinothek ...

Gasthaus Sampl zur Burgruine · Hauptstrasse 12 · A-8385 Neuhaus am Klausenbach

ÖFFNUNGSZEITEN  

Freitag und Samstag 09:00 bis 23:00h - Küche  11:00 bis 14:00h und 17:00 bis 21:00h ** Sonntag 09:00 bis 16:00h - Küche 11:00 bis 14:00h

Tel.: +43 3329 2403  - Email : gasthaus.sampl@aon.at