Schmankerlkarte ...

INFO:  Wir haben auch eine große Auswahl an veganen & vegetarischen Spezialitäten!


Hier ein kleiner Auszug aus unserer aktuellen Schmankerl-Speisekarte ...


Vorspeisen

Rindfleischsülzchen mit Zwiebelringen, Kernöl-Senfmarinade, fein garniert

Hendlleber gebraten, auf Apfel-Marillenchutney dazu bunte Blattsalate und geröstete Schwammerln



Suppe

Erdäpfel-Schwammerlrahmsuppe mit gebackenen Heidensterz



Hauptspeisen

Gekochter Tafelspitz, mit Semmelkren, Kürbisrahmgemüse, Erdäplgratin

Schweinemedaillons mit Äpfel und Schimmelkäse überbacken auf Calvadossauce, dazu Schupfnudeln

Strudelvariation von Kraut-, Lamm- und Erdäpfel-Speckstrudel auf Rahmkraut

Heimisches Saiblingsfilet auf Erdäpfel-Kräuterpüree mit geröstete Schwammerln, Paprikarahmsauce

Buchteln mit Erdäpfelpüree und Süßkartoffeln gefüllt auf sommerlichem Röstgemüse, dazu Pesto und Joghurtdip



Nachspeisen

Flaumiger Schokokuchen auf Marillenröster, dazu Karamelleis

Hausgemachter Kirschenstrudel mit Kirsch-Vanilleeis






Dazu empfehlen wir passende Weine aus unserer Hausvinothek ...

Gashaus Sampl zur Burgruine · Hauptstrasse 12 · A-8385 Neuhaus am Klausenbach

ÖFFNUNGSZEITEN:   Mo-Mi-Do Ruhetag / Feiertags geöffnet - Küchenzeiten: 11-14h und 17-21h, So 11-14h und 17-20:30h

Tel.: +43 3329 2403  - Email : gasthaus.sampl@aon.at